El proximo miércoles 11 de octubre (Jueves festivo) volvemos a las andanzas en sant andreu presentando la primera parte de las collabs que haremos con fabricas amigas para el MASH’23.

En este warm up del MASH nos juntamos con distintas cerveceras amigas para elaborar birrotes que estarán pinchadas en el festi y que podrás probar en adelanto en nuestro evento en la fábrica.

CORE COLLAPSE: Hace unas semanas, los chicos de Verdant vinieron a la fabrica y elaboramos una Doble IPA a todo trapo, con citra, nelson sauvin y bru-1.

MAIN SEQUENCE: Ya hemos hecho una buena cantidad de collabs con nuestros amigos neoyorkinos de Barrier, y esta es la mas grande hasta el momento. Triple IPA, 10 grados, elaborada con El dorado en 3 formatos, mosaic y mosaic cryo y columbus. pepinazo.

BLUE STRAGGLER: Track es conocido por hacer birrotes en Manchester y hemos hecho muy buenas migas con ellos. una stout elaborada con un trio clasico, vainilla, cafè y cacao, petrolaco bien festivalero.

HALOED PROTOSTAR: Esta collab es con los chicos de Yakima Chief, hacia rato que queriamos hacer una cold IPA y para ello nos dieron una buena cantidad del nuevo lupulo en boga estos dias Nectaron, bien acompañado por Simcoe seleccionado e idaho 7.

Ultima pero no menos importante: MASH ’23, nuestra cerveza oficial para el festival. elaborado en colaboracion con Yakima chief y white labs, sponsors del festival. Elaborada con pellets de YCH303 enriquecidos con Phantasm, Citra, Mosaic y Simcoe y la nueva leva de White Labs, WLP077 Tropicale, ideal para resaltar estos lupulos.

Musica y comida como siempre presentes: los amigos de Damn Mostaza regresarán a Sant Andreu luego de petar el Razzmatazz 3 con su mezcla de rock y funk. Lxs chicxs de Al Fresco vienen con su fusion de comida mediterranea y asiática.

Como siempre, 18 grifos en total con novedades, clasicos y una seleccion de nuestras birras favoritas.

El 11 de octubre a las 17h será la fecha, nos vemos en C/ Sant Adria 66